Closed alpha de Diablo 2: Ressucted neste final de semana

O alpha contará com os 2 primeiros atos.

Uma seleção limitada de jogadores que optaram por participar do Closed alpha de Diablo 2: Ressucted serão escolhidos aleatoriamente e receberão instruções por e-mail nos próximos dias. Alguns membros da imprensa e criadores de conteúdo também terão acesso antecipado em 8 de abril.

Vale lembrar que esse teste técnico só está disponível para PC, apesar de o jogo estar confirmado para os consoles.

Closed alpha de Diablo 2: Ressucted, anunciado em fevereiro, estará disponível de 9 de abril às 7h00 PT / 10h00 ET a 12 de abril às 10h00 PT / 13h00 ET.

O teste incluirá três das sete classes jogáveis ​​no jogo principal (Bárbaro, Amazona e Feiticeira), bem como a totalidade dos dois primeiros Atos (“Ato I: O Olho Cego” e “Ato II: O Segredo da Vizjerei ”). Não haverá limites de nível (o que é bem interessante para aqueles com tempo livre no final de semana).

E aí? Foi escolhido para o Alpha? Nos conte aqui nos comentários!

Bruno Degering

Gamer há tanto tempo que usa consoles como referência cronológica para lembranças de sua vida. Amante de Mega Man, Resident Evil e Warcraft. Se gaba por ter zerado Battletoads aos 9 anos mas abandonou Bloodborne com 26.
Botão Voltar ao topo