Nintendo Indie World Showcase acontecerá amanhã, 11 de Maio

Mais indies chegando para o console

A Nintendo acnunciou hoje que fará mais uma edição do Indie World Showcase amanhã, 11 de Maio, as 7:00 a.m. PT / 10:00 a.m. ET (11:00hs horário de Brasilia).

O evento durará aproximadamente 20 minutos e trará novidades apenas sobre os jogos indies que chegarão para o Nintendo Switch. Para acompanhar o evento amanhã, vvocê poderá conferir no canal do YouTube da empresa..

Gotham Knights chega em Outubro e não sairá mais para PS4 e Xbox One

Leonardo Coimbra

Mestre supremo do Ultima Ficha, não manda nem em seus próprios posts. Embora digam que é geração PS2, é gamer desde o Atari e até hoje chora pedindo um Sonic clássico e decente. Descobriu em FF7 sua paixão por RPG que dura até hoje. Eventualmente é administrador e marketeiro quando o chefe puxa sua orelha com os prazos.
Botão Voltar ao topo