DRAGON BALL: THE BREAKERS tem datas para o Beta fechado anunciada

Datas anunciadas

A Bandai Namco sediará sessões do Teste Beta Fechado de DRAGON BALL: THE BREAKERS entre os dias 3 e 4 de Dezembro, no PC (via STEAM). Jogadores já podem efetuar o registro para este teste pelo link abaixo. Os espaços são limitados então registre-se o quanto antes para uma chance de testar o game antecipadamente. Mais informações sobre o Teste Beta Fechado e seu registro podem ser encontrados em: https://www.bandainamcoent.com/games/dragon-ball-the-breakers

O Teste Beta Fechado tem como função reunir o feedback de jogadores para ajudar a balancear e otimizar a jogabilidade antes de seu lançamento. Encorajamos fãs a participarem e compartilharem suas opiniões sobre o jogo.

Hadouken! Street Fighter chega a Brawlhalla

Horários do Teste Beta Fechado:

  • Sessão 1: 4 dez (sáb) 2:00 – 6:00 UTC / 3 dez (sex) 23:00 – 03:00 BRT
  • Sessão 2: 4 dez (sáb) 12:00 – 16:00 UTC / 4 dez (sáb) 9:00 – 13:00 BRT
  • Sessão 3: 4 dez (sáb) 18:00 – 22:00 UTC / 4 dez (sáb) 15:00 – 19:00 BRT
  • Sessão 4: 5 dez (dom) 2:00 – 6:00 UTC / 4 dez (sáb) 23:00 – 03:00 BRT

Mergulhado em referências do rico universo de DRAGON BALL e apresentando uma jogabilidade inovadora de ação de sobrevivência, DRAGON BALL: THE BREAKERS ficará disponível nas Américas em lojas físicas e digitais para as plataformas PlayStation®4, PlayStation®5 (Compatível), Xbox One, Xbox Series X|S (Compatível), Nintendo Switch e PC via STEAM®, em 2022. 

Leonardo Coimbra

Mestre supremo do Ultima Ficha, não manda nem em seus próprios posts. Embora digam que é geração PS2, é gamer desde o Atari e até hoje chora pedindo um Sonic clássico e decente. Descobriu em FF7 sua paixão por RPG que dura até hoje. Eventualmente é administrador e marketeiro quando o chefe puxa sua orelha com os prazos.
Botão Voltar ao topo